SIC

Perfil

De segunda a sexta à tarde com Conceição Lino

Na Cozinha Com... Paulo Vintém

Boa Tarde

Aprenda aqui a receita de "Quiche de Atum"

Na Cozinha Com... Paulo Vintém

A RECEITA DE PAULO VINTÉM - "QUICHE DE ATUM"

INGREDIENTES:

- Massa quebrada para Quiche
- 3 latas de atum
- 2 tomates (não muito verdes)
- 1 ananás
- 1 pacote de natas de soja ligth
- 4 ovos

PREPARAÇÃO:
Coloca-se a massa quebrada na forma para ir ao forno. Separa-se o atum em pedaços, os tomates e o ananás. Partem-se os ovos numa tigela e juntam-se as natas. Por fim adiciona-se o atum, o tomate e o ananás na base para a quiche, juntamente com os ovos e as natas. Vai ao forno 35 minutos.
Está pronto a servir e pode acompanhar com salada

BOM APETITE!

nas redes

pesquisar