SIC

Perfil

Supreenda a sua cara-metade com este Brunch!

Siga a nossa receita para um Brunch perfeito

O Brunch apareceu no século XIX e é, tal como o nome indica, uma mistura entre o pequeno-almoço (em inglês breakfast) e o almoço (lunch). Esta refeição não é tão pesada como o almoço mas é mais nutritiva do que o pequeno-almoço, o que se torna ideal para uma manhã de fim de semana.

Faça uma surpresa à pessoa que mais ama e faça siga esta receita:

Veja a entrevista completa de Joana Limão no Faz Sentido.

CUPCAKES DE CHOCOLATE E AMENDOIM

Ingredientes:

2 ovos;

½ chávena manteiga de amendoim;

½ chávena de mel;

½ chávena de leite de amêndoas ou outro;

1 chávena de farinha integral;

6 colheres de sopa de cacau em pó;

½ colher de café de sal marinho;

100g de chocolate preto picado

BARRINHAS DE SEMENTES E CHOCOLATE

Ingredientes:

10 tâmaras sem caroço;

¼ de chávena de mel;

2 chávena flocos de aveia;

½ chávena amêndoas inteiras;

½ chávena sementes de girassol;

¼ de chávena sementes de abóbora;

1 pitada de sal marinho

nas redes

pesquisar