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De segunda a sábado

O empadão de atum do Nuno e do Artur!

Veja aqui esta receita simples que pode fazer com a ajuda dos seus filhos!

Artur e Nuno ficaram encarregados de fazer o jantar e mostraram-se à altura: um delicioso empadão de atum!

Siga a receita especial de Artur:

Ingredientes:

1 Cebola pequena

2 dentes de alho

1 fio de azeite

2 lata de atum

1 chávena de arroz

1 ovo

4 fatias de queijo

Sal q.b.

Polpa de tomate q.b.

Preparação:

Pique a cebola e o alho a coloque a alourar numa frigideira. Adicione a polpa de tomate e o atum escorrido e mexa. Deixe apurar durante 5 minutos.

Numa panela à parte coza o arroz com sal e um fio de azeite. Coza também um ovo separadamente.

Coloque metade do arroz numa forma de ir ao forno, coloque depois o preparado de atum e volte a cobrir com arroz de forma a fazer três camadas.

Corte o ovo às rodelas, espalher as rodelas por cima do empadão e cubra com o queijo.

Leve ao forno até deixar o queijo derreter e ficar dourado, o que significa mais ou menos 10 minutos a 170º.

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