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Querido Garfo - 13 de Março

Querido Garfo - 13 de Março

Aprenda a fazer 'Pica-Pau de Lombinhos de Porco’ à moda do Chef Carlos Capote.

Ingredientes:

- Lombinhos de porco
- Dentes de alho
- Folhas de Louro
- Banha de Porco
- Sal
- Pimenta
- Vinho branco
- Pickles
- Pacote de salada

Preparação:

Cortar em cubos os lombinhos, temperar com sal e Pimenta. Numa frigideira colocar a banha e derreter com 2 ou 3 dentes de alho esmagados e 2 folhas de louro. Quando alourar coloca-se a carne a fritar. Quando atingir o ponto de fritura que se queira, retira-se e refresca-se o molho que ficou com vinho branco. Deixa-se evaporar o vinho durante algum tempo e pomos por cima da carne. Os pickles colocam-se numa taça à parte para que a sua acidez não tenha impacto no molho.

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