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Receita do Chef Igor Martinho!

Receita do Chef Igor Martinho!

Hoje abrimos o nosso programa por lhe dar uma receita para o seu almoço, sugerida pelo Chef Igor Martinho!Bacalhau com crosta, broa de milho e farinheira!

PREPARAÇÃO:
1. Comece por cozer as batatas cortadas em rodelas em água com um pouco de sal.

2. Coza os lombos de bacalhau aproximadamente 5 min, deixe arrefecer, retire a pele e as espinhas e reserve;

3. Corte a cebola em rodelas, lamine o alho e leve a refogar num tacho com o azeite e louro cerca de 3 minutos;

4. Corte os pimentos em meia lua e junte ao refogado, deixando refogar mais 2 minutos;

5. Refresque o refogado com o vinho branco e adicione a polpa de tomate;

6. Tempere com sal e pimenta a gosto;

7. Corte a broa e a farinheira em pedaços.

8. Leve tudo ao 1,2,3 até obter uma mistura homogénea e junte a cebola roxa caramelizada;

9. Num tabuleiro de forno, coloque por camadas: a batata cozida, o refogado, bacalhau em lascas e a pasta de broa com farinheira.

10. Leve ao forno 10 minutos a 170 graus para que a broa fique bem crocante.

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