SIC

Perfil

De segunda a sexta

Favas Estufadas com Enchidos e Hortelã & Cebola Confitada em Vinho Tinto com Queijo

Favas Estufadas com Enchidos e Hortelã & Cebola Confitada em Vinho Tinto com Queijo

Ingredientes:.Chouriço SEL.Farinheira e Morcela Nobre Receita Tradicional do Sr. Cândido.Azeite Moura DOP Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos.Vinho tinto Piteira Premium Encostas do Alqueva.Queijo D.Pedro.Cebola.Alho.Favas.Vinho Branco.Hortelã

Modo de preparação:

.Faz um refugado com um fio de Azeite Moura CAMB e junta cebola, alho e os enchidos SEL e Nobre Receita Tradicional do Sr. Cândido cortados em pedaços. Deixa refugar por uns minutos. Depois junta as favas e rega com vinho branco. Deixa estufar e serve com hortelã.

.Confita a cebola em azeite Moura CAMB até quebrar. Junta vinho Piteira Premium e deixa tingir a cebola. No final adiciona o açúcar branco. Tempera com sal e pimenta e um fio de vinagre. Para acompanhar junta uma fatia do queijo D. Pedro.

nas redes

pesquisar