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De segunda a sexta

Bacalhau num mar de vegetais

Bacalhau num mar de vegetais

Uma sugestão diferente para a ceia de Natal!

INGREDIENTES:
. 500 g de bacalhau
. 1cebola média
. 2 dentes de alho
. 1 dl de azeite
. 250 gr de brócolos
. 250 gr de couve
-flor
. 300 gr de batata
-doce
. 250 ml de Alpro alternativa às
Natas Culinárias, à base de soja
. noz
-moscada q.b.
. sal e pimenta q.b.
. tomilho de limão q.b.

Preparação:

1. Prepare o refogado com azeite, alho e cebola. De seguida, junte o bacalhau previamente lascado ou desfiado e deixe cozinhar por alguns minutos (2 a 3 min).

2. Divida a couve-flor e os brócolos em floretes e coza em água com um pitada de sal até ficar al dente. Lave bem a batata-doce e coza até ficar macia.

3. Corte as batatas e junte-as com os legumes escorridos num tabuleiro, coloque por cima o preparado do bacalhau, regue com a Alpro alternativa às natas culinárias, e tempere com sal, pimenta, tomilho e noz-moscada.

4. Leve ao forno a 200º para gratinar durante 5 a 10 min, dependendo da espessura do bacalhau, e se preferir coloque um pouco de pão ralado para ficar com uma textura mais estaladiça e o gratinado ser mais rápido.

Bom apetite

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