SIC

Perfil

De segunda a sexta

Arroz de Frango com Legumes e Amêndoas

Arroz de Frango com Legumes e Amêndoas

O Chef Igor traz-nos uma receita com uma novidade: Natas de Arroz da Alpro!

INGREDIENTES:

- 250 g de peito de frango
- 250 ml de Alpro alternativa às natas culinárias, à base de Arroz
- 150 g de arroz basmati
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 c. de sopa de azeite
- 150 g de cenoura
- 150 g de courgette
- 100 g de cogumelos
- 1 limão
- sal e pimenta q.b.
- tomilho de limão
- q.b. de amêndoas torradas

PREPARAÇÃO:

- Coza o arroz em água abundante. Depois de cozido, escorra a água e reserve. 
- Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho laminados, e deixe refogar um pouco. 
- Junte o frango em cubos e de seguida os legumes, também em cubos, e deixe cozinhar. 
- Coloque o arroz e a Alpro alternativa às natas, à base de arroz e tempere com sal, pimenta e tomilho de limão.
- Deixe apurar e polvilhe com raspas de limão e amêndoas torradas, para finalizar.

nas redes

pesquisar