SIC

Perfil

De segunda a sexta

Panquecas de Amêndoa e Mel

Panquecas de Amêndoa e Mel

O Chef Igor trouxe-nos hoje um doce com uma novidade: Bebida de Amêndoa da Alpro.

INGREDIENTES:

- 1,5 dl de Alpro Bebida de Amêndoa 
- 2 ovos 
- 50 g de açúcar 
- 50 g de farinha fina (tipo maizena) 
- 50 g de Alpro Creme para Cozinhar e Assar 
- 30 g de amêndoa partida 
- açúcar em pó q.b. 
- mel q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:

- Junte os ovos, a Alpro Bebida de Amêndoa, o açúcar e a farinha. Misture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
- Derreta o Alpro Creme para Cozinhar e Assar e envolva também no preparado.
- Numa frigideira antiaderente bem aquecida, coloque um pouco do preparado, e deixe cozinhar a panqueca dos dois lados até ficar dourada.
- Por fim, regue com o mel e polvilhe com açúcar em pó e amêndoas partidas.

nas redes

pesquisar