SIC

Perfil

De segunda a sexta

Caril de Bacalhau com Legumes

Caril de Bacalhau com Legumes

INGREDIENTES:- 2 lombos de bacalhau- 120 gr de courgette - 120 gr de cenouras - 1 cebola - 2 dentes de alho - 100 gr de espargos - 200 gr de batata doce - 250 ml de Alpro alternativa às Natas, à base de Coco - 2 colheres de sopa de azeite - sal e pimenta q.b. - coentros q.b. - 2 colheres de chá de carilMODO DE PREPARAÇÃO:- Comece por descascar todos os ingredientes e dê uma pré-cozedura às cenouras e à batata doce. - De seguida, faça um refogado com a cebola e o alho picados e junte, aos poucos, os legumes cortados grosseiramente, bem como a batata doce. Corte o bacalhau em cubos e acrescente -o ao preparado, baixe o lume e junte o caril.-De seguida, junte Alpro alternativa às Natas, à base de Coco e deixe cozinhar lentamente.-Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, junte um ramo de coentros picados.

nas redes

pesquisar