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De segunda a sexta

Celebração do Dia da Amizade ao ar livre!

Celebração do Dia da Amizade ao ar livre!

O Chef Fábio Bernardino prepara um pequeno-almoço especial para os Jotas!

Receitas pequeno-almoço

 

Bebida –Cranberrie Juice

Ingredientes:

0.1 kgde cranberrie

0.05lts de gelo

1unidade chá de frutos vermelhos

1unidade de pau de canela

0.6 ltsde água

Método de confecção:

Ferva a água com chá de frutos vermelhos e o pau de canela.

Coloque o chá na liquidificadora com o gelo e o cranberrie.

Triture e sirva fresco.

Bebida – Frozende Nectarina e Hortelã

Ingredientes:                                                     

1unidade de chá de pêssego

0.01 kgde mel

0,08 ltde água

0.05 kgde gelo

1 ramode hortelã

0.08 kgde nectarina

 

Método de confecção:

Ferva aágua e prepare o chá de pêssego.

Coloqueo preparado numa liquidificadora, junte o mel, o gelo, a nectarina e a hortelãa gosto. Liquidifique e sirva bem fresco.

Comida –Pancake de aveia e maçã com molho de iogurte grego e goji com espetada de fruta

Ingredientes:

0.1 kgde morango

0.1 kgde abacaxi

0.1 kgde uva

0.1 kgde laranja

4unidades de paus de espetada

1 Iogurtegrego

0.01 kgde bagas goji

0.005kg de sementes de papoila

0.01 kgde mel

3unidades de ovo

0.02 kgde azeite

1 maçã

0.05 kgde farinha de trigo

0.05 kgde aveia

0.02 kgde açúcar

0.01 ltde leite

Q.B.Sal&Vida

 

Método de confecção:

Faça o preparado das pancakes juntando a farinha, com o açúcar, o leite, oazeite e as gemas de ovo, temperando com Sal&Vida. À parte, bata as clarasem castelo e rale a maçã. Envolva a massa com as claras e a maçã.

Numa frigideira anti-aderente bem quente, faça as pancakes.

À parte, prepare o molho de iogurte grego juntando as bagas goji com oiogurte e as sementes de papoila.

Elabore as espetadas de fruta intercalando os morangos, com o abacaxi, auva e laranja.

Sirva as pancakes regadas com o molho de iogurte grego e acompanhe com asespetadas de fruta.

Comida – Wrapde requeijão com doce de abóbora e amêndoa

Ingredientes:

0.2 kgde farinha de trigo tipo 55

1 ovo

0.08lts de água

Q.B. deSal&Vida

Q.B. dePimenta Rosa

Q.B. deZimbro

0,1 kgde requeijão

0.1 kgde abóbora

0.05 kgde açúcar

0.01 kgde amêndoa

1 paude canela

Método de confecção:

Prepare o doce de abóbora cozendo-a com o açúcar e opau de canela. Torre a amêndoa para libertar os óleos. Retire o pau de canela ejunte a amêndoa picada.

À parte, amasse a farinha com o ovo e a água etemperando com zimbro, pimenta rosa e Sal&Vida a gosto.

Numa frigideira anti-aderente prepare o wrap.

Retire e enrole o wrap com um pouco de requeijão comdoce no interior

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