A Receita da Luísa - Creme de Marisco para aquecer o seu Réveillon
Na noite de fim de ano seja arrojado e prepare um jantar completo com direito a marisco e tudo!
30.12.2015

Olá a todos!
Preparados? Já em contagem decrescente para o final de ano?
É uma noite muito especial e como tal, não tenha pressas, prepare um jantar com tudo a que tem direito! Seja arrojado, é a última noite de 2015 se não arriscar agora, já só pode fazê-lo para o ano! Pense nisso e surpreenda a sua família e amigos!
Um Creme de Marisco dá um toque de requinte a qualquer mesa não concorda?! E que ótima forma de comer bom marisco!
Apresento-vos o Creme de Marisco à moda da Luísa!!
Ingredientes:
Cascas de cerca de 250 gr de camarão
1,5 dl de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de farinha
1 l de água
Sal, pimenta e piri piri em pó q.b.
Cubinhos de pão torrado q.b.
Preparação:
Num tacho faça um refogado com a cebola, com os alhos picados e o azeite. Assim que a cebola ficar com um aspeto translúcido, acrescente ao refogado a polpa de tomate e as cascas do camarão.
Deixe o preparado ferver até que as cascas fiquem com uma cor bem vermelha. De seguida, acrescente a farinha e a água. Depois, tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri.
Volte a deixar ferver durante mais um pouco para ganhar sabor. A seguir, deite o preparado na liquidificadora e triture tudo muito bem.
Assim que tiver tudo triturado, coe de novo para dentro do tacho e finalmente, o seu Creme de Marisco está pronto a servir!
Sirva-o enfeitado com cubos de pão torrado e salsa!
Simplesmente delicioso!
"O livro melhor escrito é a receita de uma sopa"
Voltaire
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