SIC

Perfil

A Receita da Luísa - Pasta a la Carbonara

Para quem gosta de comida Italiana, a Carbonara é um clássico

Olá Chefes!

Não tenho andando com tempo para grandes aventuras e como tal, hoje vou jogar pelo seguro com uma Pasta a la Carbonara. Receita mais simples e mais deliciosa não há!

Aqui vai a minha proposta de Pasta a la Carbonara

Ingredientes:

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta para moer (moinho)

1 pacote de esparguete GARFALLO (tem que ser uma massa italiana, não pode ser esparguete normal)

200 gr de bacon aos cubos

4 ovos

150 gr. de queijo parmigiano ralado

Preparação:

Bata bem os ovos com sal, pimenta e o queijo para fazer um creme. Depois salteie o bacon num fio de azeite. Por fim coza o esparguete e de seguida, meta-o a escorrer.

Envolva bem o esparguete com o creme para os ovos não granularem. Atenção que esta é a parte mais complicada! O bacon, coloque-o por cima.

Buon Appetito!

"O prazer da comida é o único que, desfrutado com moderação, não acaba por cansar"

Anthelme Brillat-Savarin

nas redes

pesquisar