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Peso Pesado Teen - Aveia: o elemento chave para se sentir saciado logo pela manhã!

Varie os seus pequenos almoços e lanches com esta receita da nutricionista Mariana Chaves: barritas de banana e aveia!

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Barritas de banana e aveia

Ingredientes:

- 2 bananas maduras

- 1 colher de chá de baunilha (opcional)

- 2 xícaras de aveia em flocos

- 1/4 xícara de amêndoas com pelicula

- 1/4 xícara de avelãs

- 1/4 xícara de nozes pecan

- Canela q.b.

Modo de preparação:

- Aqueça o forno a 180° e unte tabuleiro quadrado com azeite.

- Descasque as bananas e amasse-as numa tigela, até que não haja pedaços muito grandes.

- Adicione a baunilha (se for o caso) e os frutos secos.

- Coloque a mistura no tabuleiro e polvilhe com canela.

- Leve ao forno durante 30 minutos.

- Veja aqui a preparação!

NOTA: Cada barrita de cereais tem cerca de 133 kcal. Podem ser consumidas três vezes por semana, ao pequeno-almoço ou ao lanche.

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