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Peso Pesado Teen - Gelatina, maçã, hortelã e lima numa sobremesa com menos de 50 kcal!

Delicie-se com Envoltini de gelatina e carpaccio de maçã do Chef Fábio Bernardino, Membro do Conselho Executivo do Movimento 2020!

FILIPE FALEIRO

Envoltini de gelatina e carpaccio de maçã

Ingredientes (dose individual):

- 1 folha de gelatina

- 200ml de água

- 75g de maçã (1/2 maçã)

- 3 folhas de hortelã

- 1 colher de chá de stevia

- 2 folhas de citronela

- 1/4 lima

- 1 colher de café de polén de abelha

Método de preparação:

- Preparar uma infusão com a casca da maçã, a hortelã, a stevia e a citronela.

- Hidratar as folhas de gelatina.

- Levar a gelatina ao frigorífico num tabuleiro criando uma camada muito fina.

- Cortar a maçã e esmagar até criar uma polpa.

- Juntar a raspa e sumo de lima e o polén de abelha.

- Criar pequenos canelones com a gelatina e rechear com a maçã.

- Servir fresco.

Valor Nutricional:

Energia - 48kcal

Lípidos - 0,5g

Hidratos de carbono - 10g

Fibra - 1,5g

Proteínas - 0,3g

Sódio - 0,005g

Potássio - 104mg

- Veja aqui a preparação!

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