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Peso Pesado Teen - Caldo aromático: O truque para uma sopa rica em sabor!

Zé garante que esta Sopa de couve-flor, grão e agrião do Chef Fábio Bernardino, Membro do Conselho Executivo do Movimento 2020, é deliciosa!

FILIPE FALEIRO

Sopa de couve-flor, grão e agrião

Ingredientes (dose individual):

- 50g de couve-flor

- 20g de alho francês

- 25g de aipo

- 30g de cebola branca

- 20g de abóbora

- 15g de coentros

- 15g de grão

- 25g de agrião

- 1/4 lima

- 200 ml de caldo aromático

- 1/2 colher de café rasa de sal

- 10ml de azeite (1 colher de sopa)

- Pimenta q.b.

- Cravinho q.b.

Método de Preparação:

O Caldo aromático

- Ferver as cascas da cebola, a rama verde do alho francês e os talos do agrião e dos coentros com cravinho.

A Sopa

- Cozer a cebola, o aipo, o alho francês, a couve-flor e a abóbora em 200ml do caldo aromático.

- Temperar com sal e pimenta e aromatizar com a raspa da lima.

- Triturar até obter um puré de sopa.

- Juntar o grão inteiro, o agrião e os coentros inteiros até levantar fervura.

Valor nutricional:

Energia - 136kcal

Lípidos - 9g

Hidratos de carbono - 8,5g

Fibra - 4,5g

Proteínas - 4,5g

Sódio - 0,5g

Potássio - 554mg

- Veja aqui a preparação!

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