SIC

Perfil

Reveja a Final e os melhores momentos!

Peso Pesado Teen - Cogumelos recheados: É saudável e leva queijo mozzarella!

Saiba como preparar cogumelos recheados, uma receita da nutricionista Mariana Chaves!

Cogumelos recheados

Ingredientes:

- Cogumelos Portobello

- Peitos de frango cortados em tiras

- 1 tomate cortado aos cubos

- Orégãos q.b.

- Queijo mozzarella light

- 1 cebola

- Alho

- Azeite q.b.

- Pimenta preta q.b.

- Vinho branco q.b.

- Sal q.b.

Modo de preparação:

- Colocar a cebola picada, o tomate e um fio de azeite num tacho.

- Adicionar um pouco de água e deixar suar.

- Adicionar o frango.

- Deixa cozinhar um pouco e adicionar vinho branco a gosto.

- Temperar com sal, pimenta e orégãos.

- Preparar os cogumelos, tirando o pedúnculo e o interior.

- Assim que a carne estiver cozinhada retirar do lume.

- Colocar um pouco do molho da carne no fundo dos cogumelos, colocar a carne por cima e por fim o queijo.

- Polvilhar com orégãos e levar ao forno a 180ºC.

- Retirar e servir.

nas redes

pesquisar