SIC

Perfil

Reveja a Final e os melhores momentos!

Peso Pesado Teen - Uma forma diferente e deliciosa de cozinhar peito de frango!

Saiba como cozinhar Peito de frango assado com crosta de sementes de abóbora, espargos verdes e tomate cereja do Chef Kiko!

FILIPE FALEIRO

FILIPE FALEIRO

Prato principal: Peito de frango assado com crosta de sementes de abóbora, espargos verdes e tomate cereja

Ingredientes:

- 1 peito de frango

- 3 colheres de sopa de lima

- Flor de sal q.b.

- 2 colheres de sopa de azeite

- Tomilho

- 1 ramão de tomilho limão

- Pimenta moída q.b.

- 2 espargos verdes

- 1/4 de curgete

Modo de preparação:

- Cozer os espargos em água com sal e azeite.

- Saltear as curgetes em azeite.

- Temperar os peitos de frango com azeite, sal, pimenta e levar ao forno durante 25 minutos a 180 graus, com tomilho.

- Moer as sementes de abóbora e colocar por cima do peito de frango.

- Servir.

- Clique aqui para ver a preparação do prato principal!

SABIA QUE... As sementes de abóbora são uma ótima fonte de gordura vegetal e de fibra?

nas redes

pesquisar