SIC

Perfil

Reveja a Final e os melhores momentos!

Peso Pesado Teen - Sugestão da nutricionista Mariana Chaves: Infusão Cravo das Índias

Uma alternativa aos refrigerantes!

SIC MULTIMEDIA

Ingredientes:

- 10 cravos

- 4 paus de canela partidos a meio

- Casca de limão

- 8 sacos de chá de ervas

- 1 colher de sopa de mel

- Rodelas de limão

Preparação:

- Enrolar os cravos, a canela e raspas de limão num pedaço de gaze limpo.

- Ferver 8 copos de água numa panela e adicionar os sacos de chá, com o pedaço de gaze já preparada.

- Retirar do lume e cobrir por 10 minutos.

- Remover os sacos de chá e o preparado.

- Mexer em açúcar/mel até dissolver.

- Deixar arrefecer.

- Cubrir e colocar no frigorífico durante 2 horas.

- Servir sobre o gelo, acompanhado com rodelas de limão.

SABIA QUE... Ao partir os paus de canela, consegue obter um sabor mais intenso e acaba por poupar?

- Clique aqui para ver a preparação da infusão!

nas redes

pesquisar