SIC

Perfil

De segunda a sexta

À Mesa.Come... Mais Doce! - Adriana Lua

À Mesa.Come... Mais Doce! - Adriana Lua

Adriana Lua esteve na nossa cozinha! A cantora preparou um Bolo Prestígio!

Bolo Prestígio
Ingredientes p/ bolo:

  • 4 ovos
  • 1 chávenas de açúcar branco
  • 1 chávena de manteiga
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 chávenas de leite (morno)

Modo de preparação:
Numa taça, misture os ovos com o açúcar. Acrescente a manteiga amolecida, a farinha, o leite, e por fim o chocolate em pó. Adicione uma colher de sobremesa de fermento e misture tudo. Leve ao forno durante 30 a 45 min.

Ingredientes p/ recheio:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Embalagem de natas
  • 1 Chávena e ½ de coco ralado
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar

Ingredientes p/ Cobertura:

  • 1 Lata de leite condensando
  • 1 Embalagem de natas
  • 1 Pacote de chocolate em pó
  • 1 Colher de sobremesa de manteiga
  • 1 Tablete de chocolate negro

Modo de preparação:
Coloque dois tachos em lume baixo. Num dos tachos misture os ingredientes para a cobertura e no outros os ingredientes para o recheio. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.

Montagem do bolo:
Com uma faca corte o bolo de chocolate ao meio. Com uma espátula barre o recheio na base do bolo. Feche, como se de um sanduíche se tratasse. Barre a totalidade do bolo com a cobertura previamente preparada. Finalize com raspas de chocolate negro

nas redes

pesquisar