SIC

Perfil

De segunda a sexta

À Mesa.Come com Jorge Corrula

À Mesa.Come com Jorge Corrula

Recebemos o ator Jorge Corrula para mais um "À Mesa.Come", que nos preparou uma Dourada ao Sal com Batatas!

‘Dourada ao Sal com Batatas’

Ingredientes:

1 dourada
1 Kg Sal
Tomilho
Alecrim
Azeite
300g Pasta de Azeitona Preta
Batatas
1 ovo

Modo de Preparação:
Comprar douradas já arranjadas (limpas mas com escamas); Fazer a pasta de sal: 1 kg de sal, alecrim e uma claras de ovo. Coloque tudo numa taça e misture com as mãos; De seguida, num tabuleiro, cubra o fundo com uma camada da pasta de sal. Coloque a dourada e cubra-a com mais uma camada da pasta de sal. Leve ao forno durante 40 minutos que deve ser pré-aquecido a 220º. Para preparar as batatas, numa taça coloque azeite, sal, tomilho e alecrim e envolva as batatas já lavadas no preparado. Coloque num tabuleiro e leve ao forno.

nas redes

pesquisar