SIC

Perfil

De segunda a sexta

À Mesa.Come com Luís Filipe Borges

À Mesa.Come com Luís Filipe Borges

E neste "À Mesa.Come", temos Luís Filipe Borges, que nos preparou uns deliciosos Zoodles de Camarão!

ZOODLES DE CAMARÃO

Ingredientes:

  • 1 courgette média
  • 2 dentes de alho
  • Meia dúzia de camarões
  • Manteiga de amendoim
  • Molho de soja
  • 1 lima
  • 1 pedaço de gengibre
  • Azeite

Modo de Preparação:

Cozer previamente os camarões; Descascar a courgette e ralar em fios semelhantes a noodles; Num wok, colocar um dente de alho e um fio de azeite; Adicionar a courgette e, de seguida, os camarões. Deixar em lume brando; Juntar duas colheres de sopa de manteiga de amendoim, quatro colheres de sopa de molho de soja e duas colheres de sopa de sumo de lima. Juntar ainda um pedaço de gengibre; Triturar tudo até ficar um molho homogéneo. Servir a courgette com os camarões e deitar o molho por cima.

nas redes

pesquisar