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De segunda a sexta

'À Mesa.Come' com Joel Branco

'À Mesa.Come' com Joel Branco

Tome nota da receita que nos traz o ator Joel Branco: 'Peixe estufado com verduras'!

PEIXE ESTUFADO COM VERDURAS

Ingredientes:

  • 1 embalagem de macedónia
  • 1 posta de perca do Nilo
  • 1 Cebola
  • Alho
  • 1 tomate
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Tomilho
  • Folha de louro
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de Preparação:

Temperar a posta de perca do Nilo com sal, pimenta e alho durante uma hora. Começar um refogado com cebola picada, alho picado, tomate cortado aos bocados, azeite, sal, pimenta preta, tomilho e uma folha de louro. Com o lume no mínimo, cobrir o fundo do tacho com metade da macedónia. Colocar o peixe por cima e cobrir de novo com macedónia. Adicionar meio copo de água, meio copo de vinho branco e um fio de azeite. Deixar estufar por 20/30 minutos.

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