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'À Mesa.Come' com Beatriz Frazão

'À Mesa.Come' com Beatriz Frazão

Estivemos 'À Mesa.Come' com a pequena grande atriz e vencedora de um Globo de ouro, Beatriz Frazão! A atriz trouxe-nos duas iguarias: 'Rolinhos Balsâmicos' e 'Salada de Atum com Morangos'!

ROLINHOS BALSÂMICOS

Ingredientes:

· Fatias de Fiambre

· Fios de Ovos

· Vinagre Balsâmico Glaze

Modo de Preparação:

Cortar as fatias de fiambre em tiras com +/- 3 cm de largura. Enrolar um pedaço de fios de ovos em cada tira de fiambre. Colocar num prato/travessa e salpicar com vinagre balsâmico glaze.

SALADA DE ATUM COM MORANGOS

Ingredientes:

· 200gr de Massa Fusili

· 200gr de Atum (2 latas)

· 200gr de Morangos

· 250gr de Queijo Mozarela

· 100gr de Camarão cozido descascado

· 100gr de Rúcula

· Nozes q.b.

· Mostarda de Dijon

· Vinagre Balsâmico

· Mel

Modo de Preparação:

Cozinhar a massa em água a ferver e deixar arrefecer. Lavar bem a rúcula e os morangos. Retirar a rama e cortar os morangos em dois. Cortar o queijo Mozzarela em pedaços. Numa tigela grande colocar a rúcula, a massa, o atum desfiado, os morangos, o queijo Mozarela e os camarões. Para o molho juntar numa tigela duas colheres de sobremesa de mostarda, quatro colheres de sobremesa de vinagre balsâmico e mel a gosto. Misturar bem. Envolver a salada com o molho e polvilhar com nozes trituradas com os dedos.

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