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De segunda a sexta

'Frango à moda dos Gémeos' por António e Vasco Monteiro!

MODO DE PREPARAÇÃO P/ Frango com Manteiga de Amendoim: Cortar o frango aos cubos e temperar com sal, pimenta, alho moído e gengibre; Fazer um refogado colocando cebola picada em óleo de coco num tacho; Adicionar o frango cortado aos cubos para selar; Adicionar um pouco de vinho branco e tapar o tacho por 5 minutos; Colocar o tacho em lume brando e adicionar duas colheres generosas de manteiga de amendoim; Mexer o preparado até obter um molho homogéneo; Desligar o fogão/placa e deixar engrossar. P/ Salteado de Legumes: Cortar todos os legumes grosseiramente; Colocar um pouco de óleo de coco numa frigideira e adicionar os legumes; Temperar com sal e ervas aromáticas e adicionar um pouco de água; Tapar a frigideira durante alguns minutos até os legumes cozinharem; Adicionar sementes de sésamo e linhaça a gosto. P/ Arroz Basmati: Fazer um refogado num tacho com cebola, azeite, uma folha de louro e um pau de canela; Colocar uma dose de arroz por cada duas de água e adicionar uma pitada de sal; Tapar o tacho até levantar fervura; Desligar o fogão e, sem destapar o tacho, aguardar 5 minutos. Finalizar: Retirar o equivalente a duas colheres de arroz por pessoa e envolver no salteado de legumes; Colocar o frango com manteiga de amendoim numa cama de legumes salteados e arroz basmati.

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