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Gaspacho de Alface com Muxama de Atum

A receita do Chef Kiko do programa de 15 de outubro

Gaspacho de alface

Ingredientes:

1 - Alface

1/2 - Cebola

2 dentes - Alho

1 cl Sopa - Óleo de sesamo

3 cl Sopa - Vinagre de arroz

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1 fatia - Pão de mafra

Modo de Preparação:

1. Lave bem as alfaces em agua corrente. Cortar em pedaços e colocar numa taça.

2. Coloque uma chavena de àgua às alfaces e triture ligeiramente.

3. Adicione às alfaces, cebola picada, alho picado, sal, pimenta, pão de mafra em cubos , oleo de sesamo, vinagre de arroz e triturar bem até ficar homogéneo.

Ovo escalfado

Ingredientes:

1 - Ovo

2 cl Sopa - Água

Modo de Preparação:

1. Abra um ovo para dentro de uma chavena com cuidado para que não rebente.

2. Coloque 2 colheres de sopa de agua para que o ovo fique coberto de água.

3. Coloque o ovo no microondas e regule a potência para 600W.

4. Deixe cozinhar por 1 minuto.

Sementes de sesamo

Ingredientes:

1 cl Chá - Sementes de sésamo brancas

1 cl Chá - Sementes de sésamo pretas

Modo de Preparação:

1. Salpicar o gaspacho com sementes de sésamo pretas e brancas.

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