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Rolo de Carne Mertolenga

Veja a receita do programa de 1 de outubro

Rolo de Mertolenga

Ingredientes:

1kg - Carne Mertolenga picada

1 cháv - Pão ralado

1 dente - Alho

Azeite q.b.

Flor de sal q.b.

Salsa q.b.

1 - Ovo

1 cunha - Queijo da Ilha

12 - Azeitonas verdes

Modo de Preparação:

1. Junte a carne picada com o pão e alho ralados. Envolva bem.

2. Tempere com azeite, flor de sal, salsa picada e adicione o ovo.

3. Corte o queijo da ilha em pequenos troços. Descasque azeitonas verdes.

4. Forre uma bancada ou tábua com pelicula aderente e disponha a mistura de carne.

5. No centro da carne, disponha o queijo e as azeitonas.

6. Faça um rolo e leve ao frio para ganhar estrutura.

7. Forre um tabuleiro com papel de aluminio e regue com azeite.

8. Retire o rolo de carne do frio, e leve-o ao lume 40 minutos a 200ºC.

Couscous de couve flor

Ingredientes:

1 - Couve flor

Flor de sal q.b.

Azeite q.b.

Mostarda ancienne q.b.

Modo de Preparação:

1. Lave bem a couve flor.

2. Com a ajuda de um descascador, corte apenas os floretes da couve flor para uma taça.

3. Tempere com flor de sal e azeite.

4. Acompanhe o couscous de couve flor com mostarda ancienne.

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