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Crumble Salgado de Tomate

Conheça a receitaque o Chef Kiko usou no programa de dia 17

Salada de tomates

Ingredientes:

1 - Tomate cereja

1 - Tomate egara

2 - Tomate Komato

10 - Tomate cereja amarelo

10 - Azeitonas pretas

Azeite q.b.

Flor de sal q.b.

Oregãos q.b.

1 dente - Alho

1/2 limão - Raspa de limão

Modo de Preparação:

1. Lave os tomates e coloque sobre um pano para secarem bem.

2. Deixe os tomates cherry inteiros e corte consoante o tamanho os restantes tomates.

3. Coloque os tomates numa travessa de ir ao forno e reserve.

4. Numa tábua, retire os caroços às azeitonas e adicione aos tomates.

5. Temperar com azeite, flor de sal e oregãos.

6. Envolva bem com 1 dente de alho e casca de meio limão ralado.

Crumble de pão e feta

Ingredientes:

Pão alentejano q.b.

100 g - Queijo feta

Flor de sal q.b.

Pimenta preta q.b.

Raspa de limão q.b.

Farinha q.b.

Modo de Preparação:

1. Esfarelar para uma taça o miolo de pão alentejano.

2. Adicionar o queijo feta e envolver bem.

3. Rale a casca de limão e à mistura anterior.

4. Envolva todos os ingredientes e caso seja necessário adicione um pouco de farinha.

5. Colocar o crumble por cima dos tomates.

6. Levar ao forno a gratinar até que o queijo derreta e o pão fique dourado.

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