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A Mousse de Chocolate que vai apimentar os seus dias!

Podia ser uma mousse de chocolate qualquer mas não, a mousse do Sirga é muito especial! Descubra porquê

Olá a todos,

Como todos sabem, depois de ter sofrido o AVC os meus dias como Chef não têm sido nada fáceis. Para qualquer pessoa ficar sem olfato, ou sem paladar é uma tragédia, agora imagem para um Chef de cozinha como eu!!!!!

Ainda assim e porque gosto realmente daquilo que faço, cozinhar, revelo aqui mais um dos segredos da cozinha do Sirga!

Não, não é uma mousse de chocolate tradicional. Esta leva pimenta! Por isso, cuidadinho porque esta sobremesa é muitooooo, demasiadoooooo...afrodisíaca!

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Ingredientes:

500g de chocolate meio amargo

Pimenta triturada

2 pacotes de natas

6 claras em castelo

3 gotas de xarope de baunilha

6 colheres de açúcar

Cacau a gosto para salpicar por cima

Preparação:

Comece por partir uma barra de chocolate em pedaços, misture com as natas e coloque no micro-ondas por 3 minutos para que o preparado derreta. Quando tirar do micro-ondas, volte a misturar tudo muito bem.

De seguida bata as claras em castelo, acrescente o açúcar e o chocolate derretido com as natas.

Envolva tudo por mais três minutos com a ajuda de uma batedeira.

Depois adicione a pimenta e o xarope de baunilha.

Volte a envolver tudo muito bem e leve a mousse ao frigorífico. Para ficar no ponto, deve ficar no frio durante 3 horas, aproximadamente.

Antes de servir, coloque raspas de chocolate por cima.

E a sua Mousse de Chocolate especial está prontinha!

Faça bom proveito, apimente o seu dia!

Chef Luís Noronha

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