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A sugestão do Chef Luís - Pudim de Maracujá

Um doce que amarga! A contradição perfeita para um sabor intenso e inesquecível!

Olá Chefs,

Gostam do sabor do Maracujá?! Devo dizer-vos que sou fã! Adoro o sabor amargo deste fruto e fique a saber que é maravilhoso para fazer várias sobremesas!

Uma das sobremesas do Sirga é de Maracujá e é simplesmente divinal!

Pudim de Maracujá! Já alguma vez provou?

Então faça-me um favor, experimente esta 8ª maravilha do mundo!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)

3 ovos

2 colheres de sopa de amido de milho

200 ml de suco de maracujá concentrado

Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Para calda:

150 ml de açúcar

50 ml de suco de maracujá concentrado

100 ml de água

Polpa de um maracujá

Preparação:

Para a calda:

Leve o açúcar e a água ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Passados esses minutos, retire do fogo e acrescente o sumo e a polpa de maracujá e reserve.

Pudim:

Comece por pré-aquecer o forno, a uma temperatura média

No liquidificador bata todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos.

De seguida, coloque o preparado numa forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha.

Deixe em banho-maria por mais 20 minutos tapado com papel alumínio

Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe assar no forno por outros 20 minutos.

Depois é só esperar que arrefeça para desenformar. Para terminar, regue com a calda de maracujá.

Pode servi-lo frio ou gelado

Bom apetite a todos!

Luís Noronha

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