SIC

Perfil

Delícia Vegan da Teresa

Sim é possível fazer um bolo sem leite, sem ovos e sem glúten e sim, é um bolo delicioso!

Olá a todos!

Para aqueles que duvidam que seja possível ser vegetariano e comer coisas deliciosas, aqui vai uma opção vegan simplesmente maravilhosa!

Um bolo sem leite, sem ovos e sem glúten mas que não deixa de ser uma delícia! Parece impossível? Então experimente e depois diga de sua justiça!

É que este bolo até conquistou o meu filho Thomas e vocês sabem como ele é contra este tipo de alimentação... Ele ficou rendido e vocês?!

Bolo Vegan

Ingredientes:

200 ml de sumo de laranja;

1/2 copo (200 ml) de óleo;

1 copo cheio (200 ml) de açúcar;

1 pitada de sal;

2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;

1 colher de café de farinha de linhaça (é o que vai substituir o ovo).

Preparação:

Só tem que colocar todos os ingredientes num liquidificador e envolvê-los até o preparado ficar bem envolvido!

De seguida, coloque-o numa forma untada com óleo e leve ao forno médio, que deve estar previamente aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até atingir uma cor dourada.

Simples e irresistível!

Confie em mim e delicie-se!

Teresa Castro de Aguiar

nas redes

pesquisar