SIC

Perfil

Chef Luís apresenta Ovos Mexidos com Farinheira como entrada!

As refeições no Sirga são especiais do início ao fim, da Entrada à Sobremesa!

Olá Chefs,

Como já deviam saber, eu não admito falhas na minha Cozinha! Tem que estar tudo perfeito do início ao fim! O cliente tem que entrar e sair do Sirga satisfeito!

Muitos dizem que a primeira impressão é aquela que fica e por isso, no que toca a Entradas, no Sirga têm muito por onde escolher e tudo simplesmente, delicioso!

Uma das nossas especialidades é: Ovos Mexidos com Farinheira!

Ingredientes:

1 farinheira

1 ovo por pessoa

Pimenta q.b.

Azeite

Preparação:

Comece por cozer a farinheira. Leve-a ao lume até levantar fervura. Não a deixe ferver durante muito tempo para ser mais fácil retirar-lhe a pele.

Depois de cozinhada, deixe arrefecer e retire a pele. De seguida, disfaça-a.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao lume até ficar bem quente. Só depois de atingir uma temperatura alta, é que deve colocar a farinheira para fritá-la.

Num recipiente à parte, bata os ovos e tempere-os apenas com pimenta. O sal não é necessário, não se esqueça que os enchidos já têm um alto teor de sal.

Depois, adicione os ovos à frigideira e envolva-os com a farinheira até ficarem fritos.

Está pronto a servir! Acompanhe esta Entrada com tostas, ou pão mas, o alentejano! Que delícia!

Bom Proveito!

O Chef

Luís Noronha

nas redes

pesquisar