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Tomate e Manjericão combinam na perfeição!

Para uma refeição ligeira mas recheada de sabor, as quiches da Teresa são a melhor opção!

Olá a todos!

Bem isto de ser mãe de três filhos é uma trabalheira! Às vezes não tenho muito tempo para cozinhar... Quando por acaso surge oportunidade disso, gosto de preparar alguma coisa que dê para a semana toda ou pelo menos, para mais do que uma refeição.

É por isso que adoro quiches!

Faço quiches muitas vezes, especialmente aos domingos para ter sempre um "plano B" durante o resto semana! As quiches são práticas, são muito simples e rápidas de se fazer e além disso, podemos sempre congelá-las o que é ótimo quando por algum motivo, não temos tempo para cozinhar grande coisa.

Uma das quiches favoritas cá em casa é a de tomate e manjericão! Já provou? Não?!!!

Então meta as mãos na massa e depois diga-me o que achou!

Quiche de Tomate e Manjericão

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada redonda

3 a 4 tomates grandes, às rodelas

3 ovos

200ml natas

200 g queijo, mozzarella

1 ramo de manjericão

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação:

Comece por ligar o forno à temperatura de 180º C.

De seguida, numa forma de tarte estenda a massa e pique-a com a ajuda de um garfo ou de um palito.

Depois pique o manjericão recorrendo mesmo a uma picadora.

Num recipiente à parte, bata os ovos com as natas e depois de estar tudo bem envolvido, misture o manjericão e o queijo.

Tempere o preparado com sal e pimenta.

Disponha as rodelas de tomate na forma de tarte, cubra com a mistura anterior e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Está pronta a comer em qualquer ocasião!

Acompanhe a quiche com uma salada de rúcula!

Bom Apetite

Teresa Castro de Aguiar

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