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Amor e chocolate a melhor receita para surpreender a sua cara-metade!

A Maria partilha consigo uma receita que é capaz de deixar qualquer coração derretido!

Olá a todos os românticos(as) que andam por aí!

Hoje a minha receita é dedicada a todos vós! O dia mais romântico do ano aproxima-se a passos largos e quero que estejam preparados para surpreender a vossa cara-metade da melhor maneira possível!

E há melhor maneira de conquistar o sorriso e o coração de alguém do que com um delicioso bolo de chocolate e frutos vermelhos?! Claro que não! E podem confiar porque a minha receita é simplesmente irresistível!

Meta as mãos na massa e surpreenda o amor da sua vida, ele/ela merecem e você também!

Bolo de Chocolate Especial par alguém ainda mais Especial!

Ingredientes:

250 g queijo, mascarpone

200 g chocolate, em tablete

200 g açúcar amarelo

100 g farinha para bolos com fermento

1 colher de chá de fermento

1 colher de café solúvel

70 g de manteiga

5 ovos

Ingredientes para a cobertura:

250 gr de mistura de frutos vermelhos frescos ou framboesas frescas

açúcar em pó q.b.

250 gr de queijo mascarpone

1 pacote de natas para bater

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180º e barre uma forma redonda e sem buraco com manteiga e farinha.

Logo depois, derreta, em banho Maria, a manteiga com o chocolate e reserve.

Num recipiente à parte, coloque os ovos e o açúcar e misture-os muito bem. A esta mistura, adicione o queijo e volte a misturar. Depois de estar tudo muito bem envolvido, junte o chocolate derretido com a manteiga.

A farinha, o fermento e o café são os últimos ingredientes a adicionar ao preparado. Deve misturá-los todos muito bem até obter uma massa homogénea.

De seguida, deite a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 min. Se ao fim de 30 min o bolo começar a ficar mais escuro, coloque uma folha de alumínio para o proteger.

Para saber se está cozido, faça o teste do palito, resulta sempre!

Preparação da cobertura:

A massa já está pronta, vamos agora à cobertura que é só a melhor parte do bolo e que lhe vai dar um toque especial!

Bata as natas até estarem firmes e reserve-as.

Num copo, coloque uma mão cheia de frutos vermelhos ou framboesas e reduza-os a puré.

Num recipiente envolva o queijo mascarpone com o puré de frutos vermelhos e depois envolva tudo muito bem com as natas batidas até ficar em creme.

Quando o bolo já estiver frio, espalhe o creme pelo topo e distribua os restantes frutos por cima.

Nota: Este bolo fica sempre húmido e é daqueles que é melhor comer no dia seguinte! Por isso prepare-o um dia antes da grande surpresa! E só mais uma coisa, para dar o toque final, polvilhe o bolo com um pouco de açúcar em pó!

Um bom fim de semana para todos recheado de muito Amor e paz!

Maria Ferreira

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