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Os truques de Maria para fazer Omeletes

Toda a gente diz que pelo menos uma Omelete sabe fazer mas, será que sabe mesmo?

Olá chefes!

Desta vez não fui muito original mas garanto que ainda assim o vou surpreender! Toda a gente diz ser capaz de cozinhar omeletes e é verdade, qualquer pessoa pode fazê-lo, mas será que o fazem bem?! Mesmo, mesmo bem?! É isso que vamos ver!

Existem muitas formas de fazer uma omelete e existem truques para a deixar ainda mais apetitosa! A minha missão é essa mesmo, partilhar consigo algumas dicas e truques para melhorar a sua omelete e até, quem sabe, torná-la num prato digno de um grande Chefe de cozinha.

Ingredientes

4 ovos ou mais

Sal, pimenta do reino

Salsa picada

Óleo ou manteiga

Modo de preparo

Bata os ovos inteiros até espumarem. De seguida, tempere com sal, pimenta e salsa.

Leve uma frigideira ao fogo com óleo e deixe esquentar, coloque os ovos de forma a que cubra o fundo da frigideira. Deixe fritar em lume brando.

Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique com um tom dourado. Por fim, retire a omelete para uma travessa e sirva, de preferência, bem quente.

Dicas e Truques

- Pode juntar alguns dos ingredientes da sua omelete logo ao bater os ovos, presunto picado, bacon frito, queijo, etc;

- Experimente colocar uma colher de sopa de leite ou água por cada ovo que utilizar;

- Se bater demais os ingredientes, o preparado pode ganhar ar e isso vai fazer com que a omelete fique dura;

- Para a omelete ficar mais macia e bonita deve untar uma frigideira antiaderente com manteiga.

- Para a omelete ficar fofa, o truque é “puxar” a mistura para o centro da frigideira assim que ela começar a solidificar nas extremidades.

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