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Pizza caseira da Maria

Saiba como fazer uma pizza caseira desde a massa até ao recheio!

Olá!

Hoje trago-vos uma receita muito querida para mim. É uma receita que a Catarina costumava gostar bastante quando era pequena... E todos os miúdos no fundo gostam, não é?

Fica então aqui a receita:

FAZER A MASSA:

(Pode optar por comprar massa fresca)

Ingredientes:

1000 g de Farinha de trigo

70 g de Fermento Padeiro

500 g de Água

15 g de Sal

100 g de Azeite Extra Virgem

Preparação:

Deitar a farinha na mármore e abrir um fundo com ajuda de uma taça ou mesmo com a mão.

Deitar a água, o fermento, o sal (fino) e o azeite. Mexer bem com ajuda de varas de arame ou colher, sem rebentar as "paredes em farinha".

Assim que a massa começar a ficar mais pastosa, amassar tudo com as mãos, até obter uma massa lisa e elástica.

Deixar levedar, tapada com pano húmido, pelo menos 1 hora.

FAZER O MOLHO:

Fazer refogado com cebola, alho, tomate e triturar

PREPARAR A PIZZA:

Ingredientes:

Juntar os ingredientes que mais gosta!

(Eu utilizei: Chourição às rodelas; Mistura de queijos ralados; Tomate cherry e Rúcula)

Preparação:

Espalhar a massa.

Colocar por cima os ingredientes, deixando o queijo para último.

Vai ao forno a 180º durante cerca de 10-12 minutos, pré-aquecido.

Depois de tirar do forno, pode colocar se quiser, por cima rúcula e mais tomate e mais queijo.

Servir com uma salada mista.

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