Vídeos em Destaque

0
0:03

SIC

1
0:40

Sandra Barata Belo deixa uma mensagem de Boas Festas

2
3:31

André diz a Amélia que contou a verdade a Leonor

3
6:13

Leonor é arrastada do hospital pela polícia

4
18:39

Mickael Carreira apresenta o seu novo trabalho

5
4:16

Marcos pede Laura em casamento

6
0:33

Mar Salgado - antevisão 19 de dezembro

7
6:20

André desiste de ir para o Brasil

8
11:51

Marcos consegue libertar Laura e Bia da prisão

9
25:24

Gente da minha terra com... Paulo de Carvalho!

10
10:20

Vamos ajudar a pequena Miriam!

11
8:46

Samantha convida Laura para ser sua assessora de imprensa

12
2:36

Laura expulsa Caíque de sua casa

13
4:43

Samantha provoca um incêndio no hotel em que Caíque está hospedado

14
9:24

Mimi é a primeira concorrente a trazer música portuguesa a uma Gala do FACTOR X

15
10:33

BABEL cantam "Say Something" de costas voltadas e recebem elogios

16
6:39

Kika sai do seu registo musical e aposta em "Thriller" de Michael Jackson

17
7:03

Rúben eleva a fasquia com "Somebody To Love" dos Queen

18
5:42

Ala dos Namorados partilha FELICIDADE no palco do FACTOR X

19
4:05

Constância destrata Laura

20
4:56

Umberto beija Constância

21
5:52

Fernando faz um ultimato a Vicente

22
9:30

Cristina decide falar com Fernando sobre o noivado

23
4:26

Caíque admite que teve uma noite de amor com Laura

24
24:05

O que é feito de Tó Leal?

25
3:39

Umberto pede para Constância visitar Albertinho

26
5:55

Pablo Alborán faz a plateia vibrar com o novo single "Por Fin"

27
16:16

Gente da minha terra com Fernando Rocha

28
6:34

Surpreendemos o nosso operador de câmara!

29
0:44

Anselmo Ralph no Alta Definição

30
3:18

Isabel e Zé Maria envolvem-se

31
16:20

Portugal respeita as grávidas?

32
33:25

Uma mãe com mais de 30 filhos?

33
22:07

Estarão os animais realmente protegidos pela lei?

34
3:45

Tiago Iorc é o artista convidado da 5ª Gala do FACTOR X!

35
33:27

Alta Definição com Helena Isabel

36
30:56

Bom Astral com Maria Helena Martins

37
4:50

Amor Electro - Mar Salgado (Videoclip Oficial)

38
7:32

Blind Zero e Sandra Nasic juntos no palco do Factor X

A SIC NAS REDES SOCIAIS

  • Fale sobre a #SIC
04:57 18.03.2011

Cozinhar com... Clara de Sousa

GRAVLAX (SALMÃO MARINADO)



Ingredientes:

450 grs Lombo de Salmão com pele

2 colh sopa sal

2 colh sopa açúcar

2 colh de chá pimenta

Endro ou Rama de Funcho

Película aderente



Preparação:

Colocar lombo de salmão sobre película aderente com a pele virada para baixo.

Misturar sal, açúcar e pimenta e cobrir bem o salmão.

Cobrir com Endro.

Fechar muito bem em película aderente - várias voltas - colocar em recipiente e levar ao frigorífico durante pelo menos 3 dias.

Todos os dias retirar o líquido que escorre para dentro do recipiente.

Quando pronto, lavar muito bem em água corrente. Secar com um pano.

Servir a gosto em entradas, saladas ou refeições principais.





ESPINAFRES ENROLADOS EM MASSA FRESCA

(2 rolos)



Massa Fresca:

200 grs farinha s/ fermento

2 ovos

(1 ovo por cada 100 grs de farinha)

Envolver farinha com ovo.

Amassar bem.

(Reservar dentro de um pano para não secar)



Recheio e cobertura:

500 grs espinafres congelados

2 dentes de alho

Azeite q.b.

250 grs queijo quark ou Ricotta ou requeijão

2 colh sopa queijo creme de barrar

500 grs molho bechamél

Molho de tomate (caseiro ou de compra)

Queijo parmesão

Sal, pimenta, noz moscada, q.b.



Preparação:

Cozinhar espinafres.

Picar miudinho.

Saltear na frigideira com dentes de alho.

Juntar ambos os queijos e envolver bem.

Temperar a gosto com sal e especiarias.

Dividir a massa fresca em duas partes.

Estender.

Rechear e enrolar pressionando as pontas.

Colocar rolos num tabuleiro com o fundo coberto por molho bechamél.

Cobrir com bechamel restante.

Colocar molho de tomate e rematar com queijo ralado.

Vai ao forno pré-aquecido a 190 graus +/_ 20 minutos ou até tostar.





MOUSSE DE LIMA



Ingrdientes:

½ litro de natas (bem frias)

1 leite condensado

4 limas

Fatias de lima e raminhos de groselha para decorar



Preparação:

Numa taça colocar natas bem frias.

Misturar leite condensado.

Misturar por fim o sumo das limas.

Cobrir com raspa de lima.



Comentários

ATENÇÃO:ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.
De segunda a sexta à tarde com Conceição Lino
Publicidade

DESTAQUES

As surpresas foram todas para a nossa apresentadora!

E hoje foi surpreendido em direto!

O fadista brindou-nos com um tema

Uma das melhores amigas de Conceição Lino!

CT: NEWS
X

Sabia que o seu Internet Explorer está desatualizado?

Para usufruir da melhor experiência de navegação na nossa página web recomendamos que atualize para uma nova versão. Por favor faça a atualização aqui .