Vídeos em destaque

0
0:04

SIC

1
35:57

Alta Definição com Sofia Cerveira

2
0:34

Sic.pt - A porta de entrada no mundo digital da SIC

3
0:35

Coração d'Ouro e Mar Salgado entre os melhores do mundo da televisão e do cinema!

4
0:24

Coração d'Ouro - Antevisão de 29 de abril

5
0:32

Poderosas - Antevisão de 29 de abril

6
0:37

A Regra do Jogo - Antevisão de 29 de abril

7
0:38

I Love Paraisópolis - Antevisão de 29 de abril

8
4:52

Nuno é acusado pela polícia judiciária de exploração de mulher e levado para interrogatório

9
8:46

Maria Helena trata mal Olga e ela pondera ligar a Domingos para o ajudar

10
1:54

Olga encontra-se com Domingos e aceita ajudá-lo a entrar na quinta

11
0:44

Daniel e Rosa o casal que vivia um amor perfeito!

12
5:38

Jacinta tenta fazer as pazes com Dinis mas ele continua a não querer falar com ela

13
5:46

Dinis e Luísa encontram-se na rua mas ela afasta-se para evitar problemas com Rita

14
5:05

Jacinta recebe uma mensagem de José Maria para ir visitá-lo à prisão

15
0:45

Daniel Oliveira explica a João Sousa como é que estas coisas do Ténis se fazem!

16

Alta Definição com Luís Franco Bastos

17
0:19

E se fosse consigo?

18
0:24

E se fosse consigo?

19
0:17

E se fosse consigo?

20
36:55

Alta Definição com Áurea

21
0:19

E se fosse consigo?

22
0:19

E se fosse consigo?

23
35:00

Alta Definição com Regina Duarte

24
37:35

Alta Definição com Agir

25
31:37

Alta Definição Especial Dia do Pai

26
38:47

Alta Definição com João Reis

27
40:09

Alta Definição com Io Appolloni

28

Alta Definição com Sara Matos

29
21:33

Especial Lançamento do Livro "Alta Definição - Um Novo Olhar"

A SIC NAS REDES SOCIAIS

  • Fale sobre a #SIC
04:57 18.03.2011

Cozinhar com... Clara de Sousa

GRAVLAX (SALMÃO MARINADO)



Ingredientes:

450 grs Lombo de Salmão com pele

2 colh sopa sal

2 colh sopa açúcar

2 colh de chá pimenta

Endro ou Rama de Funcho

Película aderente



Preparação:

Colocar lombo de salmão sobre película aderente com a pele virada para baixo.

Misturar sal, açúcar e pimenta e cobrir bem o salmão.

Cobrir com Endro.

Fechar muito bem em película aderente - várias voltas - colocar em recipiente e levar ao frigorífico durante pelo menos 3 dias.

Todos os dias retirar o líquido que escorre para dentro do recipiente.

Quando pronto, lavar muito bem em água corrente. Secar com um pano.

Servir a gosto em entradas, saladas ou refeições principais.





ESPINAFRES ENROLADOS EM MASSA FRESCA

(2 rolos)



Massa Fresca:

200 grs farinha s/ fermento

2 ovos

(1 ovo por cada 100 grs de farinha)

Envolver farinha com ovo.

Amassar bem.

(Reservar dentro de um pano para não secar)



Recheio e cobertura:

500 grs espinafres congelados

2 dentes de alho

Azeite q.b.

250 grs queijo quark ou Ricotta ou requeijão

2 colh sopa queijo creme de barrar

500 grs molho bechamél

Molho de tomate (caseiro ou de compra)

Queijo parmesão

Sal, pimenta, noz moscada, q.b.



Preparação:

Cozinhar espinafres.

Picar miudinho.

Saltear na frigideira com dentes de alho.

Juntar ambos os queijos e envolver bem.

Temperar a gosto com sal e especiarias.

Dividir a massa fresca em duas partes.

Estender.

Rechear e enrolar pressionando as pontas.

Colocar rolos num tabuleiro com o fundo coberto por molho bechamél.

Cobrir com bechamel restante.

Colocar molho de tomate e rematar com queijo ralado.

Vai ao forno pré-aquecido a 190 graus +/_ 20 minutos ou até tostar.





MOUSSE DE LIMA



Ingrdientes:

½ litro de natas (bem frias)

1 leite condensado

4 limas

Fatias de lima e raminhos de groselha para decorar



Preparação:

Numa taça colocar natas bem frias.

Misturar leite condensado.

Misturar por fim o sumo das limas.

Cobrir com raspa de lima.



NEWSLETTER SIC: ESTÁ NA HORA

  • Receba no seu email todos os dias as novidades que seleccionámos para si.

 

Comentários

ATENÇÃO:ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.
De segunda a sexta à tarde com Conceição Lino
Publicidade

DESTAQUES

As surpresas foram todas para a nossa apresentadora!

E hoje foi surpreendido em direto!

O fadista brindou-nos com um tema

Uma das melhores amigas de Conceição Lino!

CT: NEWS
X

Sabia que o seu Internet Explorer está desatualizado?

Para usufruir da melhor experiência de navegação na nossa página web recomendamos que atualize para uma nova versão. Por favor faça a atualização aqui .