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Receita: Cavacas da Pastelaria L'Éclair

Cavaquinhas da Floresta!

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Receita das "Cavaquinhas da Floresta" da L'Éclair (Lisboa) - Aproximadamente 24 Cavacas

Ingredientes:

- 4 ovos

- 140g de farinha

- 120g de óleo de amêndoa

- 140g de manteiga

- 1 Laranja

- 1 Lima

- 7,5g de cacau

Modo de preparação:

Pesar a Farinha.

Juntar na batedeira os ovos, óleo de amêndoa, manteiga derretida, raspas de laranja e lima e deixar bater uns 10 minutos. Juntar a farinha e o cacau em pó, deixar bater mais 10 minutos

Quando a mistura estiver bem homogénea, por dentro de um saco pasteleiro e deitar em placas para ir no forno. Cozer a 165°C durante 40 minutos.

Crumble

Ingredientes:

- 75g de manteiga

- 75g de açúcar mascavado

- 60g de farinha

- 13g de cacau

- 75g de amêndoa

Modo de preparação:

Juntar os ingredientes todos na cuba e cozer a 170°C durante 15/20 minutos.

Suspiros

Ingredientes:

- 100g de açúcar

- 50g de claras

Modo de preparação:

Juntar os ingredientes todos na cuba.

Biscuit Joconde

Ingredientes:

- 3 ovos

- 20g de manteiga

- 35g de farinha

- 13g de açúcar

- 100g de claras

- 95g de açúcar em pó

Modo de preparação:

Bater os ovos com o açúcar e amêndoas, juntar a manteiga, as claras em castelo e o açúcar. Juntar a farinha. Cozer a 160°C durante cerca de 30 minutos.

Realizar a Calda (água, açúcar, raspas de lima e laranja e licor de laranja).

Creme das cavaquinhas

Ingredientes:

- Gemas

- Ovos

- Açúcar

- Mascarpone

Modo de preparação:

Bater os ovos, juntar a calda em fio até arrefecer, juntar o mascarpone e o licor.

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