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Receita: Napoleão da Pastelaria Trigo Doce

Com recheio de creme de leite e doce de framboesa!

www.ramondemelo.com

Receita do Napoleão da Pastelaria Trigo Doce (Pindelo dos Milagres)

Massa Folhada

Ingredientes:

- 4kg de farinha

- 2,5l de água

- 70g de sal

- 2kg de margarina

Modo de preparação:

Mistura-se a farinha, o sal e a água e vai à batedeira 10 minutos. Depois juntase a margarina e vai ao laminador. Entre as 4 voltas a massa vai descansando. Por fim, passa novamente no laminador para dar 3,5 mm de espessura.

Creme Tradicional

Ingredientes:

- 400g de açúcar

- 75g de farinha 55

- 75g de Maizena (amido)

- 5g de sal

- 3g de baunilha

- 1l de leite

- 4 gemas e um ovo inteiro

Modo de preparação:

Misturam-se os ingredientes secos e parte do leite. A outra parte vai a aquecer e junta-se depois ao preparado anterior em banho maria até cozer bem. Depois juntam-se os ovos.

Doce de Framboesa

Ingredientes:

- 2 kg de framboesas

- 700g de açúcar

- Raspa de 1/2 limão

Modo de preparação:

Misturam-se os ingredientes e vai ao lume em tacho de cobre.

Ganache de Cobertura

Ingredientes:

- 1kg de chocolate branco

- 850g de natas

Modo de preparação:

Derrete-se o chocolate ao lume e adicionam-se as natas.

Filigranas para decoração

Ingredientes:

- 1/2 kg de chocolate

Modo de preparação:

Derrete-se o chocolate ao lume.

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