SIC

Perfil

Aos domingos

Ana Guiomar é a apresentadora de Best Bakery

'Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal' tem estreia marcada para a rentrée!

Maria Noronha

Chegou a confirmação mais doce: Ana Guiomar será a apresentadora do programa que vai dar a conhecer o lado adocicado do nosso país. Produzido pela Shine Iberia para a SIC, e com estreia marcada para a rentrée, ‘Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal’ é o formato que vai de norte a sul e ilhas em busca daquela que será considerada a melhor pastelaria nacional.

SOBRE ANA GUIOMAR

Com apenas 16 anos, Ana Guiomar deu os seus primeiros passos na área da representação, tendo hoje um currículo invejável naquela área. Com 15 projetos televisivos e uma carreira sólida na área do teatro, Ana Guiomar é querida pelo público que hoje reconhece o seu talento.

Apaixonada pela cozinha, em agosto de 2015, criou a conta de instagram “Mãe Já Não Tenho Sopa!”, que tem sido um sucesso e que já conta com mais de 60 mil seguidores. Esta paixão ganha agora contornos mais doces, uma vez que irá viajar à boleia dos jurados de ‘Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal’, em busca das histórias e dos sabores mais incríveis do país.

SOBRE BEST BAKERY

‘Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal’ é a busca nacional pela melhor pastelaria independente, familiar ou comunitária. Ao longo da temporada, padarias e pastelarias de todo o país competem numa série de desafios em que põem à prova a sua habilidade e fazem crescer água na boca dos telespectadores. Tudo é delicioso, numa sucessão de cheiros, cores, texturas e sabores que levam todos a viajar pelo mundo da pastelaria, sempre na expectativa do que vai sair do forno.

O formato conta ainda histórias fascinantes sobre o país, contadas através de bolos, tartes, pães. Vamos conhecer as pessoas que os criam e que têm tantas histórias por trás de cada criação. O programa dá a conhecer lugares incríveis, tradicionais, vanguardistas, familiares, cheios de segredos, mas principalmente cheios de sabores. O paísé apaixonado por boa pastelaria e está cheio de histórias e receitas que passam de geração em geração.

Brevemente, na SIC!

nas redes

pesquisar