SIC

Perfil

Aos domingos

Condições de participação no programa

Tem até ao final de julho para nos enviar a sua candidatura

CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA “BEST BAKERY – A MELHOR PASTELARIA DE PORTUGAL”

1. OBJECTIVO

Esta competição tem por finalidade encontrar a melhor pastelaria de fabrico próprio em Portugal.

Para tal, todas as pastelarias deverão mostrar as suas habilidades e os seus conhecimentos na arte da pastelaria, numa série de desafios dentro e fora do seu estabelecimento.

2. CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO

2.1. Podem inscrever-se para participar qualquer pastelaria de fabrico próprio no território nacional, aberta ao público.

2.2. Não é admitido como participante no programa – podendo, no caso do mesmo já estar a decorrer, ser eliminado - quem tenha intervindo na sua realização ou produção,

qualquer trabalhador ou prestador de serviços da Shine ou da SIC ou de qualquer empresa prestadora de serviços e outras pessoas que tenham qualquer relação com a

organização do programa e seus familiares em primeiro grau (incluindo em união de

facto).

2.3 Não é admitido como participante qualquer pastelaria que tenha relações profissionais com jurados do programa.

Com vista a esse fim, e para garantir a igualdade de oportunidades entre os concorrentes, a SIC e a Shine salvaguardam o direito de recusar a participação de

qualquer potencial pastelaria concorrente que não cumpra com as regras estabelecidas ou cuja participação implique uma vantagem desproporcionada em

relação aos restantes.

3. SELECÇÃO DAS PASTELARIAS CONCORRENTES

3.1. A participação no programa está condicionada à superação de várias fases de seleção.

3.2. Os concorrentes deverão enviar um email para bestbakery@sic.pt de forma a formalizarem a sua candidatura.

3.3. O envio do email de inscrição não significa, de modo algum, uma aceitação da sua participação no concurso.

3.4 As pastelarias apuradas para a competição irão debater-se numa série de desafios avaliados por jurados especializados na área. Terão lugar várias eliminatórias até ser apurada a pastelaria vencedora.

4. PRAZO DAS CANDIDATURAS

As candidaturas iniciam-se em Junho e o final está previsto para Julho de 2016, salvo alterações de programação e /ou planificação de produção.

nas redes

pesquisar